您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 新闻 > 国内 正文

齐鲁之声:韩国齐鲁文化促进会朴洪英会长被授予“孔子旅游大使”称号

2019-12-05 13:55:33   来源:   【字号:

  韩国齐鲁文化促进会朴洪英会长被授予“孔子旅游大使”称号

  12月3日上午,2019韩国·中国山东文化年闭幕式暨“孔子家乡·好客山东”文化旅游推介会在首尔格兰德希尔顿酒店举行。韩国齐鲁文化促进会会长朴洪英、韩国孔子研究院院长韩国齐鲁文化促进会顾问李毓源出席此活动。

  会议现场

  山东省委书记刘家义、中国驻韩国大使馆大使邱国洪、山东省委常委秘书长孙立成、山东省发改委主任周连华、山东省商务厅厅长张德平、山东省文化和旅游厅厅长王磊;首尔市荣誉市长梁武承、韩国文化体育观光部文化政策局长金哲民、韩国驻青岛总领事馆领事朴镇雄等山东省政府相关部门人士和中韩旅游企业负责人媒记者500余人参加活动。中国驻韩国大使邱国洪,首尔荣誉市长梁武承分别致辞,山东省文化和旅游厅厅长王磊就山东省具体的旅游和文化资源进行了推介。

  嘉宾与演员合影

  中国驻韩国大使邱国洪致辞

  首尔荣誉市长梁武承致辞

  山东省文化和旅游厅厅长王磊致辞并推介

  之后进行了"孔子旅游大使"授牌仪式。包括韩国齐鲁文化促进会朴洪英会长在内的五位中韩两地杰出文化领域代表获此殊荣。

  山东省委书记刘家义向朴洪英会长授予“孔子旅游大使”荣誉牌

  五位中韩两国“孔子旅游大使”合影

  随后,山东省文化和旅游厅与韩国艺术殿堂签署文化交流合作协议,山东美术馆与韩国美术协会签署文化交流合作协议。最后,与会嘉宾共同观看了精彩的文艺演出。

  韩国与中国山东省政府企业签字仪式

  精彩纷呈的文艺演出

编辑:齐鲁文化
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明烟台齐鲁文化促进会同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心