您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 新闻 > 本地 正文

庆祝建国69周年包涵师生书画展举办

2018-09-29 11:30:43   来源:烟台大众网   【字号:

  包涵师生书画展

  包涵师生书画展

  现场创作

  大众网烟台9月28日讯9月28日,庆祝建国69周年包涵师生书画展在莱山书画院举办。此次书画展共征集大写意画家包涵及其学员作品共97幅,旨在抒发对祖国的热爱和对美好生活的向往。莱山区政协副主席孙德刚先生,烟台首届美协主席、首届画院长陈兰英女士,大写意画家包涵先生,烟台美协当代艺委会主任、烟台大学董贵晗教授参加了开幕式。

  包涵为白石画风的第四代传人,师承许麟庐大师的高足崔辉先生,由油画而继之水墨并醉心于大写意,画风独具气势、狂放大气,用笔、用墨概括洗练,酣畅淋漓,极具艺术张力,他秉承着大道至简的理念,直抒胸臆,践行着艺术表现的精神自由,走出了一条真正的艺术创新之路。此展的八位学员,虽是初学,但画风各异,真情烂漫,异彩纷呈。他们以手中之笔、心中之情书和谐盛世,绘锦绣江山,蕴时代神采,现区域风情。

  此次展览得到各级书协、美协及关注莱山发展的全国各地的书画家们的热情关注,展览10月3日结束。愿此次展览能给您带来美的享受,愉悦您的心情,润泽您的心灵,在秋天里收获一份美好!

编辑:张兆南
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明烟台齐鲁文化促进会同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心