您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 新闻 > 本地 正文

牟平生态农业暨康养小镇观摩会举办

2018-07-24 11:43:09   来源:烟台齐鲁文化促进会   【字号:

参观浩岭湖健康小镇

   7月21日上午,牟平生态农业暨康养小镇观摩会在牟平区浩岭湖健康小镇举办。烟台齐鲁文化促进会组织近百名会员参与此次活动。

   牟平区浩岭湖健康小镇占地万余亩,包括1500亩的浩岭湖、3000亩生态农业园、7000亩康养用地和5000亩休闲用地。项目整体规划以健康为题,文化为魂,旅游为脉,以老年、儿童以及中青年为主要目标客群,打造集生活居住、医养康护、生态农业及休闲旅游四大版块为一体的综合性项目。

   活动当天,浩岭湖健康小镇特邀有关医疗、养生方面的专家举办健康讲座,烟台齐鲁文化促进会组织会员参加了健康知识的学习。

   会员们还兴致勃勃地参观了牟平区生态农业项目——佰亩田富硒农产品基地,该项目负责人向会员们介绍了农产品基地在树立地域品牌、打造农业精品、生产高品质果蔬等方面所做的努力。

编辑:张兆南
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明烟台齐鲁文化促进会同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心