您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 新闻 > 本地 正文

烟台齐鲁文化促进会组织书画家走进海阳

2018-06-04 11:08:47   来源:烟台齐鲁文化促进会   【字号:

  书画家挥毫泼墨

  海洋大秧歌表演

  为深入推动文化下基层、书法进乡村公益活动,6月2日—3日,“翰墨书香、情系海阳”——百名书画家走进海阳志愿活动在海阳留格镇广场举行。

  书画艺术家们饱含激情、挥毫泼墨,精心创作出一副副书画作品,助力海阳农产品宣传。通过举办这次公益性文化下乡活动,进一步扩大了烟台齐鲁文化促进会的影响,为提升海阳当地农产品的知名度写下了浓墨重彩的一笔。

  本次活动由烟台齐鲁文化促进会主办,海阳网纹瓜协会承办,天略文化传媒协办。烟台齐鲁文化促进会书画创作基地书画家以及来自全国各地的百位书画家、海阳大秧歌代表、海阳社会各界群众近200余人参加活动。

  书法作品

  绘画作品

  

 

 
编辑:张兆南
相关新闻
烟台齐鲁文化促进会书画创作基地揭牌2018-04-21
烟台齐鲁文化促进会举行2018年迎新年会2018-01-23
中国齐鲁文化促进会一行赴邹城考察2017-03-14
烟台齐鲁文化促进会召开2017年工作会议(图)2017-02-28

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明烟台齐鲁文化促进会同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心