您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 新闻 > 本地 正文

烟台齐鲁文化促进会书画创作基地揭牌

2018-04-21 19:26:54   来源:烟台齐鲁文化促进会   【字号:

  烟台齐鲁文化促进会工作会议

  烟台齐鲁文化促进会书画创作基地揭牌

  今天上午,烟台齐鲁文化促进会2018年工作会议暨书画创作基地揭牌仪式在烟台幸福海汽车宿营基地举行。于波会长对烟台齐鲁文化促进会2018年工作进行了安排和部署。

  于波表示,2018年烟台齐鲁文化促进会主要是理顺工作关系,健全相关制度,发动会员广泛开展各类文化活动,为烟台市文化事业贡献一份力量。今天举行的烟台齐鲁文化促进会书画创作基地揭牌仪式,目的是吸引更多书画家参与促进会的活动,创作更多的优秀作品回报社会。5月份,促进会将组织书画家走进海阳市,开展书画展览,举办现场笔会,扩大烟台齐鲁文化促进会的影响。促进会的会员今年还会举行以“文化进企业、文化进街道、文化进乡村”为主题的公益文化活动,让烟台齐鲁文化促进会的精神渗透到企业之中,乡村之中,百姓之中,让齐鲁文化更加发扬光大。

  烟台齐鲁文化促进会书画创作基地位于烟台幸福海汽车宿营基地,这里也是由柳志光先生倡议并支持创办的中国美术、书法烟台写生创作基地。烟台齐鲁文化促进会书画创作基地的建立,将会在建设全市人民共有的精神家园和促进书画交流方面发挥应有的作用。

编辑:张兆南
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明烟台齐鲁文化促进会同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心