您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 新闻 > 本地 正文

市食品安全协会与本会达成战略合作

2017-11-17 11:53:37   来源:烟台齐鲁文化促进会   【字号:

烟台市食品安全协会与烟台齐鲁文化促进会达成战略合作
烟台市食品安全协会与烟台齐鲁文化促进会达成战略合作

  2017年11月16日,烟台齐鲁文化促进会秘书长张兆南、办公室主任朱国鹏一行来到烟台市食品安全协会,与烟台市食品安全协会徐世江会长、王明杰副会长、王守福监事长进行座谈,双方就企业文化与地域文化的关系、企业国际市场拓展与国际文化交流的关系进行了深入的探讨,并就“文化搭台经济唱戏”的战略合作意向达成一致意见,双方在愉快的氛围中签订了战略合作框架协议。

  烟台市食品安全协会与烟台齐鲁文化促进会一起携手,将通过策划、组织一系列文化交流活动、经济论坛活动等方式,加强与国内外的交流沟通,通过深化目标区域或目标市场对齐鲁文化的认知,加强目标区域或目标市场对烟台企业和烟台产品的认知和认同,为促进双方会员企业在目标市场或目标区域的良好发展奠定基础,真正实现“文化搭台经济唱戏”的既定目标,为会员企业创造良好的经济效益。

编辑:张兆南
相关新闻
《齐鲁颂歌》举办 表彰齐鲁英才十佳人物2017-05-22
弘扬齐鲁文化 全国各地齐鲁英才将齐聚烟台2017-05-11
中国齐鲁文化促进会一行赴邹城考察2017-03-14
携手共赢 让齐鲁文化大放异彩2017-03-14

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明烟台齐鲁文化促进会同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心