您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 会员风采 正文

山东天略文化传媒有限公司

2017-06-13 11:24:20   来源:胶东在线   【字号:

 

  山东天略文化传媒有限公司创立于2015年,以影视剧拍摄、活动策划,新品发布,商业演绎、会议及展览展示服务、学前教育咨询、快消品、地产、书画等广告业及其相关行业为服务内容。在广告传播领域我们更加专注于“市场与服务”,为客户量身定做策划方案,不断追求创新和完美,以助更多合作伙伴腾飞。

  我们拥有一批专业的、年轻的、高素质的工作团队,聚合国内顶尖策划创意人才,其主创人员曾在一线城市服务快消品、教育、房地产项目,完善的运作管理流程,严谨的工作作风和良好的客户信誉。自创办以来,时刻关注市场动态,强调专业性与服务性的完美结合,以自己的诚挚和信誉赢得了众多客户的认可与信赖。

  公司将“一带一路”建设促进为中心,发展互利共赢的合作伙伴,积极参入中国国际进口食品博览会及各方面基础建设。致力为天略齐鲁诚信文化,天略文化传媒做出自己应该有贡献。

编辑:齐鲁文化
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明烟台齐鲁文化促进会同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心