您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 新闻 > 本地 正文

书画名家“清爽六月”现场笔会展

2017-06-13 09:13:30   来源:胶东在线   【字号:

笔会现场
笔会现场
合影

  胶东在线6月13日讯(通讯员 张兆南)6月11日上午,由烟台齐鲁文化促进会书画委员会主办,烟台佳隆古玩文化城协办,福建(烟台)润君寿山石馆、烟台保税区国际奶类展示中心、山东天略文化传媒有限公司、烟台康宝商贸有限公司承办的烟台书画名家“清爽六月”现场笔会展,在佳隆古玩文化城举行。

  参与笔会的画家有:山东省特级教师、中国美术家协会特聘画师、中国书画研究院分院院长刘勤敏;国家一级美术师、齐鲁画院理事、山东省将军书院理事、山东书画家协会会员李艳文;山东省美术家协会会员、山大硕士杨帆;以及烟台书画界名人兰巧峰、秋江先生等。

  共有来自省市书画爱好者二百多人现场观摩学习,并给于此次活动高度评价。

编辑:周军
相关新闻
“美德山东”山东省网络书画展2016-10-21

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明烟台齐鲁文化促进会同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心