您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 新闻 > 本地 正文

包涵绘画艺术展6月9日举办

2017-05-31 15:22:52   来源:烟台齐鲁文化促进会   【字号:

包涵作品
包涵作品
包涵作品

  包涵绘画艺术展将于6月9日亮相青岛油画院美术馆。本次展览由青岛黄岛区文广新局、青岛黄岛区工商联主办,青岛油画院承办,中华风采人物网、烟台中华文化促进会、烟台齐鲁文化促进会协办。

  包涵,又名包仁飞,1952年出生于港城烟台,毕业于中央工艺美术学院,现为北京中国禅画院副院长,北京中国现代美术馆特聘画家,烟台艺海画院常务副院长,中华文化促进会烟台分会书画委员会主任委员,烟台齐鲁文化促进会艺术顾问。

  包涵师承许麒庐的高足崔辉先生,由油画转入水墨,其大写意绘画独具风格,狂放大气,用笔用墨概括洗练,直抒胸臆,删繁就简,极具视觉冲击力和艺术张力,在探索最高艺术境界的同时,践行着艺术追求和表现的精神自由,彰显出艺术的真、善、美,走出一条属于自己的艺术创新之路,被誉为白石画风的第四代传人。

  包涵倾其毕生效力于大写意绘画艺术的教育事业,为人师表,默默耕耘,诲人不倦,传授绘画真经,至今已是桃李满天下,在教书育人的同时,本人在艺术创作中也不断取得了新的荣誉和收获!

画家包涵

  艺术经历:

  2000年被授予中国书画艺坛名师荣誉称号

  2001年11月中国艺坛名师诸贤精品大典《鲤鱼图》获国家类金奖。

  2012年12月个人事迹及作品被编入《文化人物》杂志社新春特刊百名感动中国杰出文化人物,并作为国礼赠送给各国使馆、文化学术机构及艺术团体。

  2014年四条屏作品被中国书画报发表(2014.1.29)

  2015年3月四条屏被中国书画报出版社编入《中国画四条屏提名展作品集》,并被列入山东入选者第一位。

  2017年1月8日在崔子范美术馆举办庆祝崔子范美术馆建馆十八周年,包涵大写意绘画艺术展!

编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明烟台齐鲁文化促进会同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心