您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 新闻 > 本地 正文

弘扬齐鲁文化 全国各地齐鲁英才将齐聚烟台

2017-05-11 11:58:15   来源:烟台齐鲁文化促进会   【字号:

  弘扬齐鲁文化 传承齐鲁精神

  全国各地齐鲁英才将齐聚烟台

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“要着力建设社会主义核心价值体系,用好齐鲁文化资源丰富的优势,加强对中华优秀传统文化的挖掘和阐发,为做好改革发展稳定各项工作提供强大的精神力量”的重要批示精神,由中国齐鲁文化促进会、山东省文学艺术界联合会、山东广播电视台、山东省城市经济学会、北京齐鲁文化促进会联合主办;烟台市工商业联合会、烟台齐鲁文化促进会、华夏酒报(烟台)文化传媒有限公司共同承办的《齐鲁颂歌》第五届中国(烟台)齐鲁英才合作发展论坛暨齐鲁英才"十佳年度人物"颁奖典礼将于2017年5月19日-22日在烟台举办。

  中国齐鲁文化促进会是由全国各文化产业、文化事业、经济等领域的各类企事业单位、各文化发展、研究、促进会、商会等组织自愿参加组成,是致力于齐鲁文化的传承与弘扬、交流与合作;坚持为本会会员服务、为文化、经济等领域的各类企事业单位服务;坚持为全国各级政府服务,促进我国文化事业繁荣与发展,推动经济更好更快、和谐发展。

  中国齐鲁文化促进会副会长兼秘书长李明表示,充分利用齐鲁文化的文化资源,在国内外开展旨在与弘扬齐鲁文化有关的演出、展览、学术会议、文化咨询与交流等活动。广泛与全国各省、市及海内外山东商会、齐鲁文化研究会、促进会及企事业单位等建立良好的合作伙伴,充分发挥社团组织的广泛性和灵活性,架设交流与合作的桥梁。协助政府及地区间举办各种文化交流、高峰论坛、项目招商等活动,促成在文化与贸易投资等方面的合作,为烟台市文化事业的繁荣与发展做出积极的贡献。

  据悉,第五届中国(烟台)齐鲁英才合作发展论坛暨齐鲁英才“十佳年度人物”颁奖典礼将会群星云集,高朋满座,全国各地齐鲁文化促进会及山东商会的领导齐聚烟台,在弘扬齐鲁文化、传承齐鲁精神的基础上,为会员企业创造广阔的合作交流平台,齐鲁文化将以此为契机,走进烟台,走向全国,走向世界。

编辑:周军
相关新闻
中国齐鲁文化促进会一行赴邹城考察2017-03-14
携手共赢 让齐鲁文化大放异彩2017-03-14
烟台齐鲁文化促进会召开2017年工作会议(图)2017-02-28
梅子:烟台齐鲁文化促进会成立有感2017-02-10

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明烟台齐鲁文化促进会同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心