您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 新闻 > 国内 正文

烟台市大力支持“齐鲁颂歌”在烟台举办

2017-04-15 12:44:20   来源:中国齐鲁文化促进会   【字号:

  2017年4月12日的烟台,春光明媚,春风和煦。中国齐鲁文化促进会党总支部书记、国防大学原副政委李殿仁中将,副会长兼秘书长李明,副秘书长谢玉玺一行,赴烟台市委市政府,中共烟台市委常委秘书长于松柏、副秘书长宋志刚、宣传部副部长曲波、原中国驻泰国参赞孙渊琨盛情地接待了我会领导一行。我会领导就《齐鲁颂歌》第五届齐鲁英才“十佳年度人物”颁奖典礼暨中国(烟台)齐鲁英才合作发展论坛的筹备情况与烟台市市委相关领导进行了沟通交流。烟台市领导听说这一情况后十分赞许,他们表示,举办《齐鲁颂歌》意在弘扬齐鲁文化,扩大齐鲁文化的影响力,本届《齐鲁颂歌》在烟台举办,是烟台之幸,我们将举全市之力,办一届高品位、高质量、高影响力、具有全国意义的活动,以此带动烟台市文化事业的发展,提升烟台的软实力,打造烟台新的城市名片。

  据悉,第五届烟台“齐鲁颂歌”将于5月19—21日在烟台举行,届时群星云集,高朋满座,全国各地齐鲁文化促进会及山东商会的领导齐聚烟台,在弘扬齐鲁文化的基础上,将为会员企业创造广阔的合作交流平台,齐鲁文化将以此为契机,走出烟台,走出全国,走向世界。

李殿仁(左)与于松柏(右)亲切交谈
领导合影:从左至右依次为谢玉玺、宋志刚、孙渊琨、李殿仁、于松柏、李明、曲波
编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明烟台齐鲁文化促进会同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心