您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 新闻 > 本地 正文

携手共赢 让齐鲁文化大放异彩

2017-03-14 13:53:51   来源:烟台齐鲁文化促进会   【字号:

会议现场
座谈

  2017年3月11日,中国齐鲁文化促进会副会长兼秘书长李明、对外宣传部主任薛晓红、文艺演出部总经理谢强一行抵达烟台,在烟台齐鲁文化促进会会长谢玉玺、秘书长张兆南等人的陪同下考察了《齐鲁颂歌》第五届齐鲁英才“十佳年度人物”颁奖典礼暨中国(烟台)齐鲁英才合作发展论坛的会议场地,参观了“十佳年度人物”推荐单位以及合作企业并进行了座谈。

座谈
领导合影

  座谈会上,李明对本届《齐鲁颂歌》活动提出了高标准、高品质、高层次的要求。他说,举办《齐鲁颂歌》的目的是让全国各地齐鲁儿女凝聚在一起求团结、谋合作、促发展,形成“齐鲁一家人,齐鲁一条心,齐鲁一股劲,齐鲁一起干”的良好势头,为在全国弘扬齐鲁文化,传承齐鲁文化的八大基本精神贡献绵薄之力,让齐鲁文化大放异彩。

  谢玉玺会长表示,一定要严格按照李明副会长提出的要求,精心筹划,积极配合,举全会之力创办一届质量上乘、盛况空前的活动。

编辑:周军
相关新闻
烟台齐鲁文化促进会召开2017年工作会议(图)2017-02-28
梅子:烟台齐鲁文化促进会成立有感2017-02-10
中国齐鲁文化促进会召开年度总结大会2017-02-04
召开烟台齐鲁文化促进会年度会议2016-10-20

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明烟台齐鲁文化促进会同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心