您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 新闻 > 本地 正文

烟台齐鲁文化促进会召开2017年工作会议(图)

2017-02-28 20:53:56   来源:胶东在线   【字号:

烟台齐鲁文化促进会召开2017年工作会议

  胶东在线2月28日讯(记者 周军 通讯员 张兆南)今天下午,烟台齐鲁文化促进会2017年工作会议,在烟台华夏传媒大厦举行。

  会议宣布烟台齐鲁文化促进会关于聘任名誉会长、荣誉会长、顾问的决定;宣读烟台齐鲁文化促进会会长、副会长、理事人员名单;宣读《烟台齐鲁文化促进会会费收支管理办法》;公布成立山东昆嵛药王谷生物科技有限公司和山东药王谷养生研究院的意见。

  在工作报告中,会长谢玉玺总结了近年来烟台齐鲁文化促进会建设和发展现状。烟台齐鲁文化促进会始终坚持有中国特色社会主义先进文化方向,致力于齐鲁文化的传承与弘扬,坚持“为社会服务,为会员服务,为促进齐鲁文化发展服务”的理念,先后举办了一系列活动,具备了一定的社会影响力和号召力。

  谢玉玺会长表示,2017年烟台齐鲁文化促进会各项事业将实现新的“突破”。主要做好几项重点工作:促进会将立足烟台实际,认真研究、挖掘齐鲁文化内涵,弘扬齐鲁文化精神;发展壮大会员组织,建立健全各项制度,制定可持续发展战略,2017年力争发展到100家会员;充分发挥促进会的平台作用,加强会员间的交流沟通,实现资源共享;实施“实体养会实体兴会”战略,成立实体公司,减轻会员负担;加强组织领导,确保成功举办第五届“齐鲁颂歌”颁奖典礼活动,提升烟台城市形象。

编辑:周军
相关新闻
梅子:烟台齐鲁文化促进会成立有感2017-02-10
召开烟台齐鲁文化促进会年度会议2016-10-20
烟台齐鲁文化促进会召开2016年度会议(图)2016-10-18
烟台齐鲁文化促进会简介2016-10-09

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明烟台齐鲁文化促进会同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心