您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 会员风采 正文

润君寿山石馆

2017-01-17 10:37:54   来源:烟台齐鲁文化促进会   【字号:

润君寿山馆入驻烟台
寿山石作品
寿山石作品
寿山石作品

  润君寿山馆于2016年10月16日在烟台佳隆古玩城开馆。润君寿山馆的入驻,将福建寿山石艺术带到港城烟台,进一步丰富了烟台文化的内涵,增强了烟台福建两地的文化交流。

  润君寿山馆内摆放的作品由青年雕刻家林堂飞所雕刻,展架上的作品形态各异,动物、花鸟栩栩如生,弥勒、罗汉意趣盎然,每块石头似乎都具有了生命。

  工艺美术师林堂飞是福建莆田人,自幼酷爱石雕艺术,师从福建省民间艺人林珍仙,后来得到中国工艺美术大师冯久和、王祖光指点,擅长圆雕、花鸟、印章。能将国画的原理巧妙的融入石雕创作之中,其作品刀法细腻,传神,具有自己独特的艺术风格。从业二十余年,作品多次荣获国家、省市各项大奖,深受广大收藏家好评。

  地址:烟台文化中心佳隆古玩文化城A15—16 手机:15080026616

编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明烟台齐鲁文化促进会同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心