烟台齐鲁文化促进会简介

2016-10-09 15:54:34   来源:胶东在线   【字号:

  烟台齐鲁文化促进会简介:

  2015年9月9日,烟台齐鲁文化促进会正式揭牌成立。著名表演艺术家、中国电影艺术家学会会长唐国强出席揭牌仪式。

  烟台齐鲁文化促进会是由各文化产业、文化事业、经济等领域的各类企事业单位、各文化发展、研究、促进会、商会等组织资源参加组成,并依法注册登记的全国性、联合性、非营利性社会团体。

  协会成立的目的,旨在大力弘扬齐鲁文化、传承齐鲁精神、宣传齐鲁悠久文化历史及风土人情,展示齐鲁风貌,增强齐鲁文化生命力、影响力、创造力,为我国文化事业的繁荣与发展做出贡献。

  烟台齐鲁文化促进会成立后,将充分利用齐鲁文化的文化资源,在国内外开展旨在与弘扬齐鲁文化有关的演出、展览、学术会议、文化咨询、培训与交流等活动。充分发挥社团组织的广泛性和灵活性,协助政府及地区间举办各种文化交流、高峰论坛、项目招商等活动,促成在文化与贸易投资等方面的合作。

编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心