您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 新闻 > 本地 正文

庆祝吕剧院建院60周年吕剧演唱会加紧筹备

2016-09-27 15:40:13   来源:胶东在线   【字号:

  胶东在线9月27日讯 即将在大剧院上演的“庆祝烟台市吕剧院建院六十周年吕剧演唱会”是一台汇集名家名段、精彩异常的吕剧盛会。这次演唱会将邀请我省吕剧名家参加,以吕剧演唱的艺术形式,展现烟台市吕剧院建院六十年来,薪火相传艰苦奋斗所取得的辉煌成绩。

  为了演唱会的成功举办,早在几个月前,针对这次演唱会的筹备工作就已经开始了。近日,按照工作计划的统一部署,吕剧院各部门各司其职,开始了周密而细致的准备工作。目前,乐队结束了分谱、抄谱、配器工作后开始正式的合乐排练;演员们正在认真进行的学唱和合唱练习;舞美制作工作也在有条不紊的进行中,由剧院资深舞美设计师、国家一级舞美设计林春盛老师精心绘制的舞台布景将为该场演唱会增添不少亮色。随着演出日期的临近,此次吕剧演唱会的工作已经全面展开,烟台市吕剧院将以精心的编排、精湛的演唱为广大市民观众奉献一台吕剧艺术的盛宴。

编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心