您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 会员风采 正文

东昌供热有限公司

2016-09-09 16:25:05   来源:烟台齐鲁文化促进会   【字号:

烟台市东昌供热有限公司

  烟台东昌供热有限责任公司成立于2000年2月,是集供热、制冷、节能、保温、热力工程设计安装、商贸、物业等多行业于一体的企业集团,总占地面积70000余平方米,建筑面积20000余平方米。拥有虎山、凤凰山、莱山、峰山、莱阳五个供热站。规划供热面积3000万平方米,供热并网面积900余万平方米,是烟台市城区配套集中供热骨干企业。公司总部位于烟台市莱山区桐林路31号。

  东昌供热公司旗下有热力工程、保温工程、环境工程、节能科技、祥业经贸、天淇酒业、物业管理及莱阳东昌供热、金房卧龙热力等9个分公司。

编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心