您当前的位置 :烟台齐鲁文化促进会 > 新闻 > 本地 正文

牟平举行全真文化国际研讨会

2016-07-07 17:45:04   来源:烟台日报   【字号:

  昨日,由北京大学文化资源研究中心、牟平区社会科学界联合会共同主办的牟平全真文化国际研讨会在中韩(烟台)产业园举行。

  研讨会上,各专家学者观看了中韩(烟台)产业园宣传片,并实地参观了中韩(烟台)产业园东区以及神清观、烟霞洞等全真文化遗存。

  牟平区近年来一直着眼于文化软实力的提升,并以高度的历史责任感,不断加强全真文化遗址遗迹的保护以及基础资料的搜集整理,持续强化与海内外学术界的交流,努力发掘全真文化中的优秀思想,致力于打造全真文化特色品牌,为加快推进中韩(烟台)产业园建设及全面建成小康社会营造了良好的文化氛围。

编辑:周军
相关新闻

网友评论

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
您的昵称:
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
2002-2017胶东在线提供技术支持

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心